Twin Houses 100-100 cm-2
5JfwVaqvFsgouzSjw7fYce_b_UUEDYtzoAGZvnDzKZUTwin Houses 100-100 cm

IVI Ковер «Твин Хаус» 100*100

5700 р.

Не только ковер, но и необыкновенная игрушка! Ваш ребенок может получить уникальную возможность войти в другой пространственный мир игр.
Две квартиры, вышитые на ковре, не дадут поссорится двум сестрам или подружкам, ведь у каждой куклы, может быть свой дом! Игры с использованием этого замечательного детского коврика будут способствовать развитию фантазии вашего ребенка, а расставленная по домику мебель приучит его к порядку.
Универсальный гипоаллергенный ковер для детской комнаты. 100% полипропилен.

* Игрушки на фотографиях в комплект не входят.

Нет в наличии

Описание товара

IVI — первая и единственная марка, специализирующаяся в области детских и молодежных ковров. Отличается своим профессиональным подходом к теме, объединяющей дизайн, здоровье и функциональность в безукоризненном балансе.

Детский ковер Твин Хауз обязательно заинтересует не только малышей, но и детей постарше. Поэтому этот игровой ковер идеально подойдет семьям с несколькими детьми.  На таком ковре будет интересно играть не только девочкам, но и мальчикам. Да и родители вряд ли смогут остаться в стороне! Ковер Твин Хаус и немного воображения – и ваш ребенок надолго забудет о других игрушках.
Все ковры IVI устойчивы к пятнам и интенсивному использованию, легко чистятся, ворс не выпадает, цвета не тускнеют и не линяют.
Ковры гипоаллергенеын, антистатичны, не воспламеняются.
Материал: 100% полипропилен. Плотность: 3300 гр/кв.м, высота ворса 12 мм.

Производитель IVI, Турция.